Aprendizaje creativo de la ortofgrafía (2002)
Este trabajo tiene como objetivo proponer unas estrategias dinámicas e incentivadoras que conduzcan al perfeccionamiento ortográfico de docentes y alumnos día a día. Este trabajo de investigación y propuesta se hizo para demostrar que sí se puede ayudar a los niños a tener buena ortografía, que el maestro debe y puede conseguir que sus alumnos se preocupen por tener correcta ortografía y contribuir al mejoramiento de la calidad de la educación. Otro fin de este proyecto es también sugerir el desarrollo de la motivación a nivel personal en los docentes en cuanto a crecimiento pedagógico pues así se elevará su calidad como maestro.