Control de maquinaria (2003)
En el consorcio Ferroatlantico, empresa donde se realizó la práctica profesional, se cumplió con todas las tareas asignadas de manera óptima, ya que estas fueron tomadas con toda la seriedad criterio técnico y responsabilidad que ameritaba el proyecto, y por ello, se recibieron palabras de motivación, las que inspiraban a un mejor desempeño y que, además buscaba el no desfallecer en el quehacer diario y a su vez la búsqueda de la excelencia como persona y como profesional. Es de conocimiento que el principio fundamental de la elaboración del proyecto de grado consiste en conseguir en el futuro profesional los diferentes aspectos antes mencionados Por esta razón tengo la certeza que las practicas que se realizó en este consorcio se logró el objetivo y siento el placer del deber cumplido.