Desarrollo de actividades asignadas con respecto al diseño e implementación del nuevo portal, de nuevas funciones y mantenimiento de los sistemas de información de bienestar universitario. (2018)
La investigación tiene como propósito desarrollar actividades asignadas con respecto al diseño e implementación del nuevo portal, y de nuevas funciones y mantenimiento de los sistemas de información de bienestar universitario. El presente documento presenta las actividades realizadas por el estudiante Cristhian David Cotes Perdomo en el Centro de Investigación y Desarrollo de Software con el rol de Practicante de Bienestar Universitario durante el periodo comprendido entre el 19 de noviembre de 2017 y el 19 de mayo de 2018. Específicamente se realizaron actividades relacionadas con 3 objetos principales, los cuales son: 1) Investigación y posterior creación de diseños para el nuevo portal de bienestar universitario 2) Realización de diagnóstico del sistema de bienestar universitario; 2) Actualización y realización de mejoras de los sistemas de bienestar universitario, de acuerdo a las necesidades presentadas durante el periodo. El informe tiene la siguiente estructura, se divide en 2 secciones principales; la sección uno presenta la información general de las actividades realizadas, y la segunda, el detalle de lo realizado con las ilustraciones que evidencian su realización.