Propuesta de mejoramiento en feria expoinmobiliaria camacol seccional Santa Marta (2020)
El presente trabajo de prácticas profesionales tiene como finalidad la exposición clara y precisa de lo realizado durante el trascurso del año 2018 hasta la actualidad en la Cámara Colombiana de la Construcción, lugar en el cual se adelantaron labores como asistente de Gerencia. La Cámara Colombiana de la Construcción es una asociación gremial encargada de reunir a todas aquellas empresas que están involucradas en la cadena de valor de la construcción con el fin de apoyar el sector de acción. La experiencia permitió conocer los procesos internos de la organización y a su vez las dinámicas del sector de la construcción, pilar fundamental para el desarrollo de los países en vía de desarrollo. Adicionalmente, durante el trascurso normal de la realización de las prácticas se lograron evidenciar oportunidades de cambio pactando alianzas estratégicas con otras empresas con la finalidad de generar un mayor impacto organizacional.