Sextin, nudes y packs: nuevas prácticas surgidas a partir de las redes sociales en menores de edad víctimas de delito sexual en la ciudad de Santa Marta (2024)
Este trabajo de investigación presenta casos puntuales en materia de comportamientos dentro de un grupo de menores de edad, siendo víctimas de fenómenos sociales como el Sexting, nudes o packs en plataformas digitales y consecuentes al delito sexual proveniente en la ciudad de Santa Marta, abordando en las definiciones de estos conceptos y mediante técnica de investigación cualitativa la cual lleva por nombre entrevista semiestructurada ver problemáticas desencadenadas en la ciudad mencionada a través del análisis de nueve informes provenientes del CTI de la Fiscalía General de la Nación, siendo un proceso indagatorio perteneciente a unas prácticas profesionales del quehacer antropológico en la entidad anteriormente mencionada.