Estudio de viabilidad para el establecimiento de una explotación cunícula en el municipio de Santa Marta (1994)
En el presente trabajo de investigación, fue objeto de estudio la viabilidad o no de una explotación cunícula en la región de Santa Marta, tomando como punto de partida e incentivo, los altos precios de las carnes tradicionales, y las ventajas socioeconómicas que da una explotación de conejos con respecto a las demás explotaciones.