Apoyo en tecnologías de la información y las comunicaciones en Logran Technology (2023)
Este informe detalla el desempeño que tuvo el estudiante Jhoneider Rodríguez Vargas durante un periodo de prácticas de 6 meses en la empresa Logran Technology S.A.S. Las actividades se centraron en brindar asistencia técnica y comercial a los clientes, asesorando sobre productos, planificando y supervisando servicios de mantenimiento, se siguieron estrategias colaborativas con el área técnica y comercial el cual fueron las dependencias a cargo del estudiante, además, capacitaciones por medio de mayoristas lideres en el mercado de las TI.