Mejora de la eficiencia y funcionalidad en sistemas de información en SMARTP: un enfoque en desarrollo de Software y Base de Datos (2024)
Este informe detalla mi experiencia de seis meses de prácticas profesionales en SMARTP, una empresa líder en el desarrollo de soluciones tecnológicas innovadoras. Durante mi estancia, me enfoqué en mejorar la eficiencia operativa y funcionalidad de los sistemas de información mediante el desarrollo y optimización de funcionalidades clave. Este documento presenta no solo las actividades desarrolladas y los objetivos alcanzados sino también cómo estas prácticas han enriquecido mi desarrollo profesional y contribuido significativamente a los procesos internos de SMARTP