Actualización de funcionalidades en la aplicación “Base de Localización de Órdenes de Compra - BLOC” en la de unidad de informática de la Dirección Ejecutiva de Administración Judicial (Bogotá) (2023)
El presente Informe de prácticas profesionales presentar la actualización de las funcionalidades de BLOC, un aplicativo basado en herramientas de Microsoft el cual se encarga de organizar y almacenar los datos relacionados con las órdenes de compra de la Dirección Ejecutiva de Administración Judicial. Este documento evidencia la metodología que permitió cumplir con los objetivos del proyecto realizado durante esta práctica profesional. Encontraras flujos de trabajo con SharePoint, PowerApps y Power Automate. funciones que permiten evolucionar aplicaciones de tipo empresarial y otros fines de ámbito personal.