Automatización Proceso Aprovisionamieno Nas (2023)
En este informe encontraremos la mejora de un proceso que se realiza en el banco de Bogotá mediante una automatización usando un programa de Microsoft 365, llamado Power Automate, este nos permite realizar automatizaciones de todo tipo de procesos con este proyecto pudimos reducir los tiempos del proceso realizado anteriormente a mano.