Implementar un sistema de información para administrar las comunicaciones externas, internas y asignaciones de los procesos jurídicos en la oficina asesora jurídica. (2019)
La siguiente propuesta surge de la necesidad de implementar un Sistema de Información, medida que se lleva a cabo para una mejor gestión en la organización y dando mayor importancia administrar la información que suministra la Oficina Asesora Jurídica. Aumentando la satisfacción del usuario al recibir la asesoría solicitada. Al administrar la información en una organización es esencial, debido al ritmo acelerado que lleva la tecnología al momento de adquirir ventaja competitiva en Colombia, permitiendo el uso eficiente y eficaz del tratamiento de los datos durante el tiempo estipulado para la gestión administrativa, logrando alcanzar el cumplimiento de las metas y objetivos estipulados por la entidad. Seguidamente se busca implementar una base de dato que suministre toda la información referente a las comunicaciones externas, internas y la asignación de procesos a los contratistas por medio de herramientas de software y hardware, siguiendo las normas vigentes.