Desarrollo de módulo de reconocimiento facial a través de cámaras de seguridad, para la empresa Accenture LTDA. (2018)
Desarrollar un Módulo de reconocimiento facial a través de cámaras de seguridad, para la empresa Accenture LTDA. El proyecto de reconocimiento facial surgió con la necesidad de Accenture de continuar creciendo en lo referente, al despliegue de herramientas y servicios que ofrece a sus clientes; se estudió la gama de servicios tecnológicos ofrecidos por la empresa detectando durante esta investigación la falta de productos concernientes al procesamiento y reconocimiento de imágenes, motivo por el cual se dio inicio a la etapa de formalización de este proyecto. El diseño y la producción de este módulo se realiza con el objetivo de permitir a Accenture poder ofrecer este servicio en múltiples aplicaciones como sistemas de seguridad y control de acceso a oficinas, aplicativos móviles empresariales y/o comerciales de alta seguridad y páginas webs