Mantenimientos preventivos y correctivos a equipos medicos en el área de biomedicina del Centro electromedico del caribe S.A.S (2024)
El área de la bioingeniería o biomedicina toma cada vez más relevancia en el desempeño profesional de los ingenieros electrónicos, ya que es un área que nos permite poner en practica muchos de los conceptos adquiridos durante nuestro proceso de formación académica. Este trabajo describirá las actividades realizadas durante 6 meses de práctica profesional, desempeñando actividades en el departamento biomédico del CENTRO ELECTROMEDICO DEL CARIBE S.A.S, empresa que cuenta con contratos en diferentes instituciones de salud de la ciudad de Santa Marta y municipios aledaños; algunas de estas instituciones son: Clínica de la Mujer, Clínica Mar Caribe, CardioMass, Casalud Ips, Centro Clínico Santiago, Instituto Oncológico del Caribe, Centro Policlínico del Olaya, Diagnosalud, Ips Natalis s.a.s, Fundación Policlínica Ciénaga, Polifracturas Ciénaga, Servicio Cardiovascular del caribe, Servicios Integrales de Salud, Universidad Cooperativa de Colombia, Universidad del Magdalena, entre otros.