Análisis de la estructura financiera y contable de la empresa distribuidora de electrodomésticos beyrena en el Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta (2001)
En el presente trabajo, se realizó un Análisis de la estructura financiera y contable de la empresa distribuidora de electrodomésticos BEYRENA, para el cual se requiere del estudio y seguimiento de sus estados financieros básicos. Al efectuar el diagnóstico financiero se tuvo en cuenta elementos como: cartera actual, niveles de inventario, grado de endeudamiento, entre otros. Este diagnóstico, de acuerdo con lo expuesto anteriormente, sobre las condiciones y tendencias de la economía y las influencias del entorno, le permitirá a los directivos de la comercializadora, conocer la situación financiera de la empresa, que permita formular las estrategias y tomar las decisiones más convenientes, de acuerdo con sus capacidades.