Plan de gestión integral de residuos sólidos establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario Santa Marta-Magdalena (2022)
El presente trabajo consiste en la formulación de un PGIRS en el establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Santa Marta, que busca dar a conocer como se llevan los procesos en cuanto a gestión de todos los residuos sólidos institucionales que se generan en este, llevado a cabo por medio de levantamiento de la línea base como: información demográfica, caracterización, tipo de residuos generados, identificación de malas condiciones sanitarias, entre otras y de esta manera por medio de programas establecidos resarcir, minimizar los impactos generados por los residuos sólidos.