Caracterización en salud familiar del sector 4 del barrio Villa Betel (2013)
El objetivo de este trabajo es vincular a la comunidad en la actividad de mejoramiento de la salud en concordancia con los objetivos gubernamentales en cuanto a actividades de promoción y prevención en salud; se procedió a la identificación de la comunidad del sector 4 del barrio Villa Betel para la aplicación de las actividades de diagnóstico comunitario y sus respectivas acciones orientadas al mejoramiento de las problemáticas identificadas y al alcance del grupo de trabajo. Por tal razón de realizó una investigación exhaustiva de los aspectos históricos, geográficos y culturales que nos permitieron identificar las debilidades y fortalezas de la comunidad para crear estrategias que nos permitan abordar las problemáticas que involucra a las familias de esta comunidad.