Guion de largometraje Río Frío 1930 basado en la leyenda de «El profesor espejo» (2016)
Comunicar es un arte y el arte de las imágenes que se atropellan en una pantalla, transmitiendo la realidad y el imaginario. Contar es el efecto de la oralidad de nuestra idiosismo, plasmar imágenes en la mente de los oyentes, transmitiendo realidades mitos y leyendas. Río Frío, 1930, nace como necesidad de comunicar y contar historias del Caribe Colombiano.