Guía de Implementación para el Plan Institucional de Gestión Ambiental (PIGA) en el Ministerio del Interior. (2022)
El presente trabajo consiste en brindar una guía para la implementación del Plan Institucional de Gestión Ambiental del Ministerio del Interior a través de fichas técnicas en donde se muestra la orientación sobre la aplicación, el propósito, evidencias e indicadores, anexos y el cumplimiento legal para cada uno de sus programas, esto para que el Grupo de Gestión Administrativa, quienes se encargan de implantar el (PIGA), comprendan los procesos y las actividades a realizar para cumplir con los objetivos propuestos en él.