Estudio socioeconómico para la creación de la Cooperativa de Loteros de Fundación (2007)
El presente trabajo titulado Estudio Socio-económico para la Creación y Puesta en marcha de la Cooperativa de Loteros de Fundación, tiene por objetivo Determinar la viabilidad de crear la Cooperativa de Loteros de Fundación, para que esta aproveche las coyunturas que presenta la economía nacional y pueda arraigarse, desarrollarse de manera organizada brindándole a sus asociados alternativas para un mejor nivel de vida socio-económico que les garantice estabilidad, protección y amparo en seguridad social y estabilidad laboral, al igual un aporte a la comunidad fundanense.