Desarrollo y actualización de información enfocada en el tema de acueducto y saneamiento básico para la certificación de los municipios de Zapayán, chibolo y concordia, departamento Magdalena. (2012)
Desarrollar y actualizar el catastro de redes de acueducto para la certificación del municipio de Concordia, así mismo elaborar documentos enfocados en el tema de acueducto, saneamiento básico y Planes de Gestión Ambiental Municipal (PGAM) de los municipios de Zapayán y Chibolo, departamento de Magdalena.