Actividades desarrolladas como consultor técnico en la empresa Aktituk (2021)
El presente informe se trata sobre las experiencias que se tuvieron como pasante en "Aktituk", una empresa desarrolladora de software. Este informe es útil para estudiantes que necesitan saber o tecnologías necesarias para entrar en una empresa desarrolladora de software.