Seguimiento y evaluación de sistemas de tratamiento de ARD (aguas residuales domésticas) de la finca VISTA FARMS (2022)
Este informe fue realizado durante las prácticas profesionales en la empresa ELITE FLOWER S.A.S. CI., habla del tratamiento de ARD (aguas residuales domésticas) de la finca vista farms, la cual cuenta con un problema en el aumento de los SST (sólidos suspendidos totales) y DQO (demando química de oxígeno), manteniendolos por fuera del rango del límite permisible como se indica en la reolución 631/2015, aún cuando se aplica biotratamiento, en este se muestra la importancia del uso de agua en la floricultura y la calidad en cada uno de los procesos, habla del paso a paso para encontrar una solución y de posibles soluciones a futuro.