Implementación departamento de ventas Hotel San Miguel Imperial (2022)
Esta propuesta de implemantar el Departamento de ventas en el Hotel San Miguel Imperial, fue mi experiencia de practicas durante el tiempo el cual las realice mis labores asiganadas en la empresa. Esta es una falencia por la cual me esforcé y traté de implementarla en la empresa, puesto que con esta, se lograron incrementar las ventas directas, mayor aumento de seguidores en instagram y menor pago de comisión al canal de venta Booking.