Caracterización y fortalecimiento de las asociaciones de pescadores del área de influencia del terminal Pozos Colorados (2022)
El siguiente informe tiene como finalidad la caracterización de las Asociaciones de Pescadores del Área de Influencia del Terminal Pozos Colorados de la ciudad de Santa Marta, en donde por medio de una alianza interinstitucional de Cenit con la Universidad del Magdalena se logró hacer un estudio de la población de la zona de influencia con el objetivo de aunar esfuerzos para contribuir al desarrollo laboral, empoderamiento local y representatividad de las asociaciones de pescadores, a través del fortalecimiento de las competencias de liderazgo, emprendimiento y desarrollo empresarial del área de influencia. Mediante la aplicación de encuestas y mapeos de actores se identificará de manera detalla las condiciones laborales y se impulsará el desarrollo empresarial junto con el empoderamiento y liderazgo en el área de influencia