¡Escribamos Mejor! (2001)
Este Proyecto tiene como objetivo principal reconocer la importancia que tiene la ortografía, frente a la manera de expresar los pensamientos y sentimientos del hombre en forma escrita y realizar una investigación en el área de Castellano, Grado séptimo con el fin de detectar los principales problemas ortográficos que en éste se presentan, para tratar de mostrar a las estudiantes una forma más amena de abordar la ortografía. En este trabajo se crean y proponen un conjunto de estrategias pedagógicas, que se intentan integrar a las clases de Castellano en pro del mejoramiento de la ortografía.