Metodología para la digitalización de archivos históricos del departamento de recursos humanos (2020)
En el presente trabajo de prácticas hablare del Hotel Irotama Resorts S.A.S el cual tiene como objetivo principal brindar un servicio de excelente calidad a todos aquellos que desean hacer parte de nuestra familia, Por esta razón queremos hacer sentir a cada huésped como si estuviese en casa. El comienzo de la digitalización se dio debido a la necesidad del ser humano, por transmitir información en distintos formatos o soportes, de esta manera se crearon una serie de instrumentos que con el paso del tiempo se irían modificando y facilitando así el método electrónico. Actualmente La empresa cuanta con una problemática a la hora de obtener información de los colabores de años anteriores y es por este motivo que hemos decidió establecer un proyecto en el cual se puedan digitalizar los documentos y se logre obtener la información en menor tiempo y con mayor claridad para así poder dar una respuesta clara y concisa.