Mejoramiento para el proceso de formulación, seguimiento y control de proyectos de contratación estatal por parte de la empresa visión constructiva s.a.s. (2021)
Optimización del rendimiento de viabilización de propuestas, diseños y proyectos en formulación, por medio de la implementación de una base datos que primeramente filtre el tipo del proyecto, el nombre de la propuesta, el contenido del proyecto en formulación (Estudios, certificados, documentos), la tarea a realizar por el formulador con su respectiva descripción, el responsable del ítem a formular y la fecha de entrega del estudio.