Mi experiencia desde una nueva perspectiva laboral como practicante en la fundación creación audiovisual del caribe (2016)
El presente trabajo se deriva de la realización de mis prácticas extendidas con la FUNDACIÓN CREACIÓN AUDIOVISUAL DEL CARIBE en la ciudad de Santa Marta, Magdalena. Poniendo en práctica lo estudiado en mi carrera universitaria y aprendiendo muchas cosas nuevas en un ámbito laboral como lo fue el acercamiento a las artes plásticas, museología el entorno profesional en el espacio cultural de la región caribe. El objetivo específico de llevar acabo mis Practicas Extendidas como opción de grado, fue enriquecer los conocimientos que obtuve a lo largo de mi carrera, permitiéndome habituarme en un ambiente profesional diferente en comparación a mis anteriores prácticas profesionales, al fortalecer y familiarizarme en el mundo artístico, museológico y cultural, además de enriquecer mis conocimientos en aspectos profesionales como lo ha sido la fotografía y la producción, dejándome también una gran satisfacción personal, al fortalecer mi actitud frente al entorno competitivo con en base a mi perfil profesional