Plan de negocio para exportación de aceite crudo de palma hacia el mercado europeo (2013)
Este trabajo está enfocado a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Programa Negocios Internacionales, con el fin de darles a conocer el cómo se elabora un plan de negocios y los lineamientos a tener en cuenta, adicionalmente, el conocer cuáles son los actores involucrados que pueden llegar a facilitar la exportación de un producto potencial, el cual puede ser de gran aceptación en el mercado internacional como lo es la exportación de Aceite Crudo de Palma Africana. Los temas tratados a lo largo del trabajo están enfocados al: proceso de producción, criterios de comercio exterior, investigación de mercado y viabilidad de precios, requeridos para desarrollar la exportación. Por lo anterior, el siguiente trabajo de investigación, puede servir como guía a otros estudiantes para el desarrollo de exportaciones similares, con respecto al producto a exportar “Aceite Crudo de Palma”.