Desarrollo del sistema de auto agendamiento para el proceso de vacunación de los usuarios, afiliados a la IPS Sura. (2022)
El proyecto consiste en una plataforma web para el proceso de solicitud de citas contra el COVID-19; en la página el usuario digita su información personal y el sistema valida la viabilidad del solicitante y en que IPS puede ser atendido, en caso de no tener una se usará la IPS por defecto con vacunas dentro del municipio del usuario. El proyecto de vacunación nace de la necesidad de darle a los usuarios una forma rápida de agendar su cita para solicitar su vacuna, sin necesidad de hacer fila o estar expuestos a grandes multitudes.