¿Cual fue el indice de rotacion del personal del hotel zuana en el periodo del mes de julio frente al covid 19 entre el año 2020 y 2021? (2021)
El Hotel Zuana es una empresa de una gran magnitud, esta genera empleo para los ciudadanos y ofrece diferentes plazas para ser ocupadas en un tiempo determinado, por ende, se necesita de un proceso de reclutamiento para elegir el personal adecuado para la empresa, por lo cual se busca identificar como se llevo el proceso de la rotación del personal dentro de la empresa, teniendo en cuenta que se enfrento a la pandemia mundial del Covid 19.