Formato de seguimiento de obras, para mejoramientos de vivienda tipo rural de TECBACO S.A. Beneficiarios trabajadores de las fincas a través de la fundacion social TECBACO S.A. (FUNDEBAN). (2022)
El presente formato contempla las especificaciones, normas y procedimientos que se deben tener en cuenta al momento de llevar a cabo la interventoría y revisión de mejoras de viviendas de uno y dos pisos, según la normativa sismo resistente NSR-10 título E vigente en Colombia. Este formato es un recurso que facilita llevar a cabo el ejercicio de revisión de obras en sus diferentes etapas constructivas, el cual regula los requerimientos mínimos aceptables dentro del marco permitido, para una vivienda con seguridad necesaria.