Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la ejecución del programa de mantenimiento predictivo para equipos estáticos de cargue, descargue y almacenamiento de granel sólido en la empresa Sociedad Portuaria de Santa Marta. (2022)
Este proyecto se elabora con el fin de proponer un sistema de gestión de calidad para el programa de mantenimiento predictivo de equipos estáticos de cargue, descargue y almacenamiento de granel sólido en la empresa Sociedad Portuaria de Santa Marta, busca generar avances en el programa de mantenimiento predictivo el cual es implementado con el fin de evaluar el estado, confiabilidad y disponibilidad de sus componentes, además de alertar sobre posibles fallas e identificar el momento preciso para realizar cada intervención técnica o acción correctiva, generando en consecuencia ahorros significativos de dinero y tiempo.