Validación comercial y desarrollo de un prototipo que dosifique y permita la supervisión de comida para mascotas controlado desde una aplicación móvil (2020)
PETS-IOT es un dispensador de comida controlado por una aplicación móvil que permite la dosificación y supervisión de la alimentación de una mascota. PETS-IoT es un dispensador interactivo de comida para mascotas, específicamente perros y gatos, que es controlado, programado y/o gestionado desde una aplicación móvil. Esta le podrá permitir la dosificación controlada y supervisión del alimento. En términos generales, las mascotas suelen pasar gran cantidad de tiempo sin asistencia o sin compañía en el hogar. PETS-IoT le permitirá salir de casa sin que la alimentación de su animal sea un problema, desde su trabajo, colegio, o universidad podrá dosificar la cantidad de alimento que desee.