Implementación de la metodología 5s en las plantas de producción laboratorio de materia prima, producto terminado y mantenimiento de la empresa Abrasivos de Colombia (2024)
En el presente informe se estará dando a conocer los detalles de los procesos y actividades ejecutadas sobre la implementación de la metodología 5s en las plantas de producción, laboratorios y taller de mantenimiento de la empresa Abracol S.A. Este proyecto se inició bajo la necesidad de implementar una metodología de mejora continua, que ayudará con el logro de los objetivos de la organización, para ello se realizó un recorrido por las instalaciones de la empresa, donde se detectaron novedades que requerían de una intervención; es así como se procedió con la búsqueda de una metodología que brindara las características y permitiera alcanzar lo esperado.