Prácticas Profesionales Adicionales Realizadas En El Grupo Empresarial Daabon Organic (2011)
Identificar los riesgos potenciales, con el fin de establecer las acciones de prevención y control en el caso de presentarse una emergencia que afecte las condiciones de trabajo Establecer, las medidas de control ambientales para el manejo de los riesgos potenciales ambientales que se pueden presentar en la fase de construcción y operación del proyecto.