La tierra de los estoraques (2018)
El objetivo general de la investigación es crear una obra audiovisual que cuente la historia de cómo un hombre emprende un viaje para cumplir una promesa, Desarrollo del proyecto de grado, realizado por los estudiantes Jesús Albeiro Ascanio y Nelson Elías Jiménez., en el marco del Programa de Cine y Audiovisuales de la Universidad del Magdalena. La historia está enfocada en el viaje que decide realizar el señor Ramón hacia Los Estoraques para cumplir una promesa a un amigo fallecido. Lo anterior será plasmado en un audiovisual conocido como documental. La tierra de Los Estoraques es el nombre que recibe la creación audiovisual que será contada a partir del punto de vista de Ramón y Julián, un hombre que sigue los pasos de su padre fallecido y el ahijado de Ramón.