Caracterización hidrológica de la cuenca del río piedras y evaluación de la disponibilidad de recurso hídrico para mejorar la oferta de abastecimiento de agua a la ciudad de Santa Marta D.T.C.H. (2005)
Debido a que se desea caracterizar hidrológicamente la cuenca del Río Piedras con el fin de evaluar su disponibilidad como fuente hídrica para mejorar la oferta de abastecimiento de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H., se hace necesario determinar una subcuenca del mismo a la altura del punto de captación del acueducto distrital para así estimar el comportamiento de la parte alta de la macrocuenca del río piedras ya que ésta es la que provee del preciado líquido a los habitantes de la ciudad de Santa Marta.