Sincronizar los frentes de trabajo de obra permitiendo el avance adecuado de la construcción con respecto al cronograma de actividades en el edificio Davinci Soriano en la cra 20 # 12-37 en Santa Marta, Magdalena. (2017)
El presente proyecto fue diseñado por motivos relevantes observados en obra durante el tiempo de prácticas, esta idea nació del hecho de hacer posible la entrega de la construcción del edificio DaVinci Soriano respetando costos, tiempo y calidad estipulada. Por lo cual se indica la herramienta que será utilizada adicionando el cómo y los resultados probables de la aplicación de este método para tales fines, lo esencial de practicar este estilo de referencia en obra es la introducción que se hace a un grupo de personas acostumbradas a una metodología de trabajo común, que presenta deficiencias al no llevar el adecuado ciclo natural del proyecto en pro de la calidad de lo que se entregara a los clientes que esperan exactamente la propuesta con la que ellos decidieron elegir la empresa que haría realidad esa proyección de vivienda soñada. Dirigiendo a la empresa a un cambio hecho mejora, donde no solo puede probar que el control puede ser más riguroso, sino que el riesgo de pérdidas y los posibles errores humanos se disminuyen en gran cantidad, llegando a utilizar este modo de trabajo en obra en todos los proyectos venideros. Esta herramienta que es en este caso el método a implementar lleva por nombre BrickControl, también llamada la empresa ubicada en Madrid (España), la cual desde sus inicios en el año 1981 trabaja en la creación de software para empresas constructoras, por medio de la web multiplataforma, donde los datos se almacenan en un centro de datos, y se puede acceder desde cualquier ordenador en el mundo con un costo establecido.