Prácticas profesionales como opción de grado en la empresa alcaldía de belén Boyacá (2023)
Prácticas profesionales como opción de grado en la empresa alcaldía de belén Boyacá en este informe se resaltan las actividades desarrolladas en el trascurso de mi práctica profesional con varias labores del amplio campo de la ingeniería civil