Desarrollo de api rest para single page application de postulación de asesorías y posterior evaluación y retroalimentación de nivel de inglés. (2022)
Informe de prácticas donde se comparten las actividades realizadas durante periodo de práctica y se describe todo el proceso de desarrollo de una API REST que gestiona la información y lógica de un sistema de asesorías, evaluación y retroalimentación de nivel de inglés. En el presente documento se escribe de forma detallada todo el proceso necesario que se llevó a cabo para el desarrollo de este sistema, desde la creación de la base de datos, alimentarla con información, creación de métodos para gestionar la información del sistema y finalmente el funcionamiento correcto de la API REST y quede lista para ser consumida y alimentada. El sistema es una single page application que se utiliza para programar asesorías de inglés con algún instructor o tutor y también permite la evaluación del desempeño del aprendiz en distintas competencias de inglés.