Diseño de Manuales de funciones para los cargos actuales de la Comercializadora Alfaix LTDA. (2021)
El presente informe está basado en le elaboración y la implementación de los manuales de funciones de los cargos actuales de la Comercializadora Alfaix, ubicada en la ciudad de Santa Marta, cuya finalidad es estandarizar sus procesos y ayudar a fortalecer el sistema de gestión de calidad de la empresa ya que esta, está creciendo bajo el modelo de franquicias.