Evaluación de calidad de software para el producto de software puerto virtual en las caracteristicas de mantenibilidad y reusabilidad en el aspecto tecnico, resultados y recomendaciones (2017)
El presente documento trata sobre la evaluación del producto de software PUERTO VIRTUAL en las métricas o características de Mantenibilidad y Reusabilidad encontrados en la ISO 9126, la cual nos indica los estándares a seguir en la elaboración de un producto de software. Está evaluación se aplica mediante una lista de chequeo previamente analizada y creada teniendo en cuanta las características previamente mencionada. En la evaluación se obtuvieron resultados, los cuales fueron analizados y con base a esto se proponen recomendaciones para el mejoramiento o estandarización del producto