Homologación de la práctica profesional por el proyecto de grado (2005)
En el marco de este convenio fui enviado a la ciudad de Riohacha donde el Concesionario tiene localizadas la sede del Centro de Control de Operaciones (CCO), desde donde se maneja toda la información y se imparten las directrices para la realización oportuna y coordinada de los trabajos de mantenimiento de cada uno de los tramos de la vía; para lo cual se me asignaron actividades de campo como la coordinación y dirección del personal que realiza los trabajos de conservación de cada uno de los tramos mencionados y actividades de apoyo técnico para la gestión y procesamiento de información, las cuales se describen a continuación.