Implementación de portal web para la gestión y elaboración de informes clasificados por cargos de Rapimercar S.A. (2022)
“Rapimercar S.A. es una empresa dedicada a la comercialización al por menor de productos comestibles y alimenticios en general, productos del hogar, de consumo masivo y similares a la modalidad de autoservicio”. Cuenta en su organigrama con un departamento de tecnologías de información encargado de brindar herramientas para la facilitación de tareas y procedimientos de la empresa y al mismo tiempo brindar soporte para esas herramientas. A continuación, se argumenta, en el marco de mis prácticas profesionales desempeñadas en Rapimercar S.A., en el departamento de tecnologías de información, generalidades y especificaciones del proyecto central, la implementación de un portal de informes por cargos, que se realizó a lo largo de dichas prácticas, así bien, en este documento se describe el objetivo general del proyecto a partir de objetivos específicos que apuntan a la metodología de desarrollo DRA, también se justifica la necesidad de crear e implementar el portal de informes teniendo en cuenta los procesos que se dan en la empresa antes de la implementación del software y la proyección de mejora de dichos procesos en cuanto a tiempo y eficiencia después del despliegue del proyecto.