Estandarización de los procesos para el manejo integrado de riego y fertilización (mirfe) en los cultivos de rosas en suelo de la compañía the elite flower farmers s.a. (2019)
El actual trabajo tiene por finalidad la estandarización de los procesos para el manejo integrado de riego y fertilización en los cultivos de rosa en suelo de la compañía The Elite Flower Farmer S.A.S, en busca de identificar las actividades y labores para que se realicen de la misma forma en todas las fincas de la compañía, para así contribuir con el mejoramiento continuo de la organización, la calidad del producto final y poder llevar un seguimiento y control de estos procesos.