Desarrollo de plataforma web para proveedores de Baquianos Travel (2023)
Proyecto de Prácticas Profesionales: Análisis de la Problemática en Baquianos Travel, una agencia de viajes en la que se han identificado desafíos de comunicación entre la empresa y sus aliados, los proveedores de experiencias. Con el objetivo de mitigar este problema, se propone y desarrolla una plataforma web denominada 'Supplier'. En esta plataforma, cada proveedor puede iniciar sesión con un correo electrónico y una contraseña exclusiva. Dentro de 'Supplier', los proveedores tendrán acceso a las reservas y la información de los clientes registrados en la base de datos utilizada por Baquianos Travel.