Infantes gestores de una mejor calidad de vida (participación, organización y fortalecimiento comunitario) (2017)
El presente es un proyecto de intervención de carácter social y comunitario dirigido a potencializar la participación, organización y fortalecimiento de los niños como medio para lograr un mejoramiento en su calidad de vida, haciendo uso de diversas técnicas y estrategias establecidas desde las psicología social y que vayan encaminadas al bienestar común partiendo desde el mejoramiento de una calidad de vida con cuidado del medio ambiente como prevención a la enfermedad y la interiorización de una comunidad que promueva promoción en salud. La propuesta de intervención fue ejecutada por la practicante de la unidad de atención psicológica de la Universidad del Magdalena, en el área social, y se llevó a cabo en la ciudad de Santa Marta D.T.C.H., en el barrio los fundadores con niños de (6 a 14 años de edad).