Implementacion de programa de aplicación informatica para realizar solicitudes, registros, control y seguimiento de los envios internos entre laboratorios en la empresa societe generele de surveillance (sgs) laboratorios contecon urbas s.a.s (2018)
BOS Será una herramienta sistemática que permitirá tener una base de datos con todos los movimientos entre sucursales referentes a materiales de trabajos, herramientas, equipos, documentos, entre otro. Facilitará el manejo de seguimientos de todo objeto enviado para una mayor seguridad generando una base de datos con todos los movimientos realizados desde el punto de partida hasta su llegada. BOS también contará con información de equipos, materiales y personal capacitado que se encuentra en cada sucursal del país. La aplicación tendrá como objetivo realizar el trabajo previo de una base de datos, además de esto portar información para un desarrollo óptimo de solicitudes y encargo a otras sedes para lograr una mejor interacción, comunicación y rendimiento entre ellas. Todos estos procesos se llevarán a cabo una vez después que el programa se encuentre disponible dar la capacitación a los jefes de cada sucursal, personal encargados de envíos y recepción. Con el fin de que no se presenten problemáticas a la hora de ejecutar el programa.