Estrategias lúdico-pedagógicas para activar y dinamizar el aprendizaje de las niñas y niños de preescolar de la Institución Educativa Inem Simón Bolívar (2012)
El presente trabajo se busca mejorar la calidad del aprendizaje a través de la implementación de estrategias lúdico-pedagógicas para activar y dinamizar el aprendizaje de las niñas y niños de preescolar de la Institución Educativa Inem Simón Bolívar. Determinando los principales factores de desmotivación de los niños preescolar en el aprendizaje en la Institución Educativa. Valorarando las influencias formativas de los padres en el proceso de aprendizaje de las niñas y niños. Identificando las estrategias pedagógicas que utilizan los docentes para orientar el proceso de aprendizaje de las niñas y niños de preescolar. Diseñando estrategias lúdico-pedagógicas para activar y dinamizar el aprendizaje de las niñas y niños de preescolar.